14 сентября, 16:15

Автор учебного пособия «Просвещения» по дзюдо награжден орденом «За заслуги перед Отечеством»



Вице-президент Федерации дзюдо, один из авторов учебно-методического комплекса «Искусство дзюдо – от игры к мастерству» Дмитрий Черных награжден медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» I степени.

Дмитрий Черных был отмечен почетной наградой за организацию и проведение чемпионатов Европы-2012 и мира-2014 в Челябинске, которые Европейский союз дзюдо и Международная федерация дзюдо признали лучшими за все годы проведения. Ранее Дмитрий Черных был награждён медалью ордена «За заслуги перед Отечеством» II степени, знаком отличия «За заслуги перед Челябинской областью», орденом Европейского союза дзюдо «За вклад в развитие европейского дзюдо», высшей наградой ФДР -  «Золотой пояс дзюдоиста».

Учебно-методический комплекс «Искусство дзюдо – от игры к мастерству», выпущенный «Просвещением», состоит из трех частей: книги по истории дзюдо «Искусство дзюдо», методического пособия «От игры к мастерству» и комплекта игровых карточек с упражнениями по дзюдо. Авторами методического комплекса «Дзюдо» являются Владимир Путин, Аркадий Ротенберг, Дмитрий Черных и Алексей Левицкий. Это люди различных профессий – политик, предприниматель, спортсмен, ученый и методист, в жизни которых этот вид спорта занимает значительное место.

«Просвещение» поздравляет Дмитрия Черных с почетной наградой!