12 марта, 14:57

Издательство «Просвещение» в Рейтинге работодателей России по итогам 2017 года



Рейтинг работодателей России прошел уже в восьмой раз. Издательство «Просвещение» впервые участвовало в Рейтинге работодателей России и вошло в Топ-50 среди 262 компаний-участников.

Рейтинг работодателей России прошел уже в восьмой раз. Издательство «Просвещение» впервые участвовало в Рейтинге работодателей России и вошло в Топ-50 среди 262 компаний-участников, заняв 31 место.

Как заявил президент группы компаний «Просвещение» Владимир Узун, включение «Просвещения» в рейтинг лучших работодателей — результат конкретных шагов по улучшению качества рабочей среды в компании.

«Компания растёт и вместе с ней растёт каждый из сотрудников. Мы уже не просто издательство, мы стали образовательным интегратором, что обязывает выстраивать бизнес-процессы на качественно новом уровне. Именно поэтому мы предприняли ряд конкретных шагов по улучшению качества рабочей среды. Это и создание системы внутренних коммуникаций, что очень важно для такой масштабной структуры, работа над разными инновационными проектами, где сотрудники могут проявить себя, внимательное отношение к коллегам: для нас люди — не винтики огромного механизма, в каждом человеке мы видим личность, и стараемся раскрыть его талант», — сказал Узун.

Рейтинг работодателей России — это возможность продемонстрировать статус и успешную работу компании с имиджем работодателя, получить признание коллег и высокую оценку руководства, повысить свой статус привлекательного и открытого работодателя. При подготовке Рейтинга организаторы учитывают мировую практику подобных оценок, которые предусматривают мнения соискателей, мнения сотрудников компаний и экспертную оценку эффективности работы департаментов компаний, ответственных за работу с персоналом. К участию в рейтинге допускаются организации с численностью персонала не менее ста человек.

С полными результатами рейтинга можно ознакомиться здесь: http://rating.hh.ru/rating2017/