28 сентября

Руководители группы компаний «Просвещение» - в рейтинге «Топ-1000 российских менеджеров»

В 18-й ежегодный рейтинг «Топ-1000 российских менеджеров» Ассоциации менеджеров и ИД «Коммерсантъ» вошли пять представителей группы компаний «Просвещение». Рейтинг выявляет наиболее эффективных управленцев внутри профессионального сообщества, ориентируясь на мнение самих экспертов – представителей различных отраслей и направлений деятельности.

В пяти функциональных направлениях рейтинга в отрасли «Медиабизнес» представлены менеджеры «Просвещения»:

«Высшие руководители ТОП250» – в рейтинг вошел Управляющий директор «Просвещения» Дмитрий Климишин;

«Финансовые директора ТОП100» – в рейтинг вошла Вице-президент по финансам «Просвещения»  Алла Мишакова;

«Директора по персоналу ТОП100» – на 1-ой позиции Вице-президент по персоналу и организационному развитию «Просвещения» Галина Друбецкая;

«Директора по общественным и корпоративным связям ТОП100» – на 3-ей позиции Директор по внешним коммуникациям «Просвещения» Сергей Григоренко;

«Директора по логистике и цепям поставок» ТОП40» – на 1-ой позиции Директор по логистике «Просвещения» Юрий Штерн.

Рейтинг был представлен в ходе пресс-конференции, состоявшейся 28 сентября в МИА «Россия сегодня». Президент-основатель Ассоциации менеджеров Дмитрий Зеленин, исполнительный директор Ассоциации менеджеров Вячеслав Евсеев и другие эксперты и представители бизнес-сообщества обсудили портрет современного управленца, особенности карьерного роста руководителей высшего звена, итоги проникновения информационных технологий и другие темы. Отмечалось, что большинство эффективных управленцев сосредоточено в частном секторе.

С рейтингом можно ознакомиться на сайте газеты «Коммерсантъ».

СПРАВОЧНО:
Рейтинг «ТОП-1000 российских менеджеров» - проект Ассоциации менеджеров и ИД «КоммерсантЪ», публикуется ежегодно в течение 18 лет и является инструментом объективной оценки профессиональной репутации ведущих российских менеджеров высшего эшелона. Рейтинг подводит итоги работы за год и выявляет наиболее профессиональных управленцев России, лидеров в своих отраслях и функциональных направлениях, по мнению самих представителей профессионального сообщества.